Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

un ôde à la vie

La vie est un bouquet de fleurs
dont les pétales s'envolent et se
déposent le long du chemin.

De ces mille roses perdues au fil
du temps, gardons en les plus
belles et oublions les autres...

Combien de fleurs avons nous semées
ensemble? Je ne saurais les compter.

Je les garde au plus profond de moi,
car ce sont elles qui me font avancer
et je vous remercierai jamais assez!