Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Mon plus beau cadeau!

Ma si douce Cécile,


Je suis peut-être ton trésor, mais tu l’es aussi!
Tant de si beaux moments partagés et ce n’est
que le début d’une si belle histoire!

À peine éveillé, mes pensées s’emmêlent ainsi
de tout ce que je t’aime ma si belle! Et tu n’es
que bonheur et joie, je n’ose le croire!

Un joyeux Noël, tu es mon plus beau cadeau!