Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

tellement peu, et pourtant...

Chère Brigitte,

Au diable les querelles,
vient le temps d'oublier,
du moins les dépasser:

Et donc de loin, tel une hirondelle
qui nous annonce le printemps,
je m'en vais te souhaiter

une belle et bonne journée,
un peu singulière c'est vrai
vu que "today it's your birthday!"

Peut-être bien moins que certains
mais tellement plus que d'autres:
je t'aime vraiment! et comme tu es:

avec tes défauts et tes qualités,
et ne manquerai pas de t'appeler
pour fêter avec toi ce jour particulier!

Prends la vie comme elle vient
et surtout ne change rien!

Et un joyeux Anniversaire
je t'aime fort, c'est clair!

Prends soin de toi
Biz, Jean-François