Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Mille fois merci!

Ma bien chère Tatie,

Il n’y a rien de plus précieux que de se savoir aimé,
se dire qu’on est là, et qu’on existe pour quelqu’un:
se savoir important aux yeux de certains, à jamais
présent dans leur cœur… et tu l’es dans le mien!

Tu es faites de toutes ces attentions, aussi belles que tu l’es,
de tous ces gestes, dont tu n’as pas besoin pour te faire aimer
mais que tu fais sans même y penser, et il fallait t’en remercier!
une personne à part que j’aime tant, voila bien tout ce que tu es!

Je reste encore infiniment touché par ce joli cadeau que tu m’as fait,
en m’offrant les plus beaux habits que pouvait revêtir ma salle de bain:
Elle en sera des plus belle, et ce sera un peu grâce à toi, je dois l’avouer.
Les travaux avancent plutôt bien: on commence à finir le début de la fin,

Dès qu’elle sera prête je t’appellerai, et tu viendras quand tu voudras:
Tu seras tjrs la bienvenue comme tu l’es dans ma vie, et bien des fois
je me dis aussi, car je sais la chance que j’ai de te savoir près de moi!

Mille fois merci, et je t’embrasse très fort

À très bientôt, Jean-François