Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Maly et Jean-Marie 2

Mes bien chers tous les deux,

Il est de ces gens avec lesquels on aime tant se retrouver, vivre un moment
à part dont on sait qu’il sera des plus fabuleux… et c’est tout naturellement

que j’ai pensé à vous, car comme moi vous en faites partie: mais évidement,

en bien mieux je l’avoue, n’étant qu’un simple « Jean-François », seulement
vous, vous êtes des « Maly » et « Jean-Marie » et ça change tout, assurément!

J’ai toujours un immense bonheur quand je pense à vous, et tous ces moments
qu’on a pu passer ensemble n’étaient que fêtes! et ce goût du partage tellement

présent en nous, me rappelle toute la chance que j’ai de vous connaître, vraiment!
je me sens très proche de vous même si on est loin, vous êtes comme un diamant

serti sur le plus beau des colliers, d’une valeur proche de beaucoup, et nettement
plus que pas loin d’énormément: en toute vérité, je vous aime fort tout simplement!

bien pour toutes ces raisons que je vous écris, en vous souhaitant doublement
Un bananier et un pomme sautée, mais surtout vous l’aurez compris assurément

une bonne année et une bonne santé: mes meilleurs vœux finalement!


Je vous embrasse très fort
Jean-François