Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Maly et Jean-Marie

Mes très chers Maly et Jean-Marie,

Que dire sur des gens qu'on connaît depuis tout petit?

Pour chacun de vous j'ai une image, un moment particulier
qui me donnent envie d'aller vers vous, une envie d'avancer.

Alors bien-sûr on n'est pas tout près, forcément on se voit pas souvent,
mais c'est pour mieux se retrouver, et toujours le même enchantement!

L'un comme l'autre, vous êtes trop bien et je vous aime beaucoup,
alors je pense que vous méritez bien une carte de bonne année, tout

en poème, histoire de bien commencer le mois de janvier, et les mois
suivants, y a pas de raison! Ce sera une carte pour toute l'année quoi!

Je vous en souhaite une des plus belles, faite de rires et de joie,
avec toujours autant de moments passés ensemble, cela va de soi!

Il ne me reste plus qu'à vous embrasser et vous souhaiter
à chacun de vous, une bonne année!