Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Ma si belle aimée

Tu sais ma si belle aimée,

Je me suis jamais senti aussi bien ailleurs que dans tes bras:
Tes si doux sourires s’accordent si bien avec tes si beaux yeux!
Et je ne peux résister devant tant de charme, j’aime tout de toi.
Mais quand mes lèvres rejoignent les tiennes, des plus heureux

je le suis, à savourer chaque minute, de ce si bel instant avec toi:
à te serrer aussi fort que je t’aime, et me dire combien tu comptes
et combien j’aime être avec toi! et tes baisers si doux et si délicats
m’emportent vers un bel ailleurs qu’on ne voit que dans les contes

de fées et qu’on appelle le bonheur: je t’aime de tout mon coeur,
et depuis que je t’ai retrouvée je ne vois plus que toi, mon cadeau
tombé du ciel, ma si belle épopée qu’on écrit à deux, au meilleur
de nous même, notre façon de nous dire « je t’aime », aussi beau

que tu es belle, je perds mes mots à vouloir dire ce que je ressens:
il faudrait en inventer des plus beaux pour décrire tout ce que tu es!
On a tant à vivre, et tant à partager… tu es un vrai soleil, éblouissant
mes nuits et réchauffant mon coeur, de ses si doux et délicieux baisers

et quand je viens en toi, le temps s’arrête pour goûter à l’immense joie
de te donner du plaisir autant que j’en ai: tes seins sont magnifiques
et j’aime les caresser: ta peau contre la mienne, le doux son de ta voix
Ce moment immense qui n’appartient qu’à nous est des plus magique!

Je t’aime tellement et t’en remercierai jamais assez!
de ton Jean-François, pour ma Cécile adorée!