Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Les plus précieux à mes yeux…

Mes bien chers Mimi et Papa,

Je ne saurais dire combien je vous aime
et tout ça en un seul et même poème:

Il en faudrait des jolis mots: Autant qu’il y a d’eau
dans les océans et bien plus que toutes les étoiles
qui brillent et composent le ciel: Et de tout là-haut
que vous êtes, votre place est dans mon coeur!

De toutes les personnes qui œuvrent à mon bonheur
vous êtes les plus précieux à mes yeux: Aussi beaux
qu’un bouquet de fleurs composées de mille pétales,
je ne pouvais rêver mieux: parents en or, des joyaux!

Vous faites mais tellement, et je vous aime
tout autant… cela méritait bien un poème!

Je vous embrasse très fort

Mes tout meilleurs vœux,
Jean-François