Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Je t’aime si fort, je t’aime tellement!

Ma si belle nuit étoilée,

Il me plaît à penser qu’on été faits pour se revoir
que notre histoire passée n’était pas terminée:

Disons plutôt qu’on a commencé une nouvelle page,
encore plus belle et tellement plus forts que le sont
nos sentiments, ??

les miens me viennent comme par enchantement,
bien plus profonds qu’ils ne l’étaient à nos 20 ans!

Pourtant je t’aimais si tendrement et du fond du ??
mais bien trop jeune, je n’étais pas prêt à te recevoir

et te revoilà, aussi belle et attachante, une approche
nouvelle, un vrai rayon de soleil qui brille et éclairé
ma vie, venu en ce début d’automne…

j’aime tant ta douceur, que ce soit déjà ta peau que j’ai
plaisir à effleurer ou le doux son de ta voix et la beauté
de tes mots! 💕

Nos moments à deux sont juste merveilleux!

Je t’aime si fort, je t’aime tellement!