Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Je t’aime si fort, et te remercierai jamais assez!

Ma si douce Cécile,

Depuis peu, je me réveille la nuit à des heure impossible
et me vient le besoin de t’écrire à te dire tout mon amour.
Ce sentiment si fort que je ressens ainsi, me rend invincible
aussi confiant en la vie avec toi à mes côtés pour toujours!

Plus rien ne peut m’arriver de mal depuis qu’on est à deux:
Il y aura bien-sûr des épreuves qu’il nous faudra surmonter
mais chacun sur le même chemin, bien cela être amoureux!
Je serai là comme tu y seras aussi, tous les deux à s’aider

la vie m’a beaucoup apporté et ta présence à mes côtés
est la plus belle joie, le plus beau cadeau qu’elle m’ait fait!

Je t’aime si fort, et te remercierai jamais assez!💗