Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Je t’aime et je suis à toi

Ma si belle aimée,

Un matin sans sommeil, tu dors encore, et je pense à toi:
J’imagine ce qu’on aurait pu être, et tout ce qu’on sera
mais le présent est si beau qu’il m’emplît de tant de joie!
simplement le fait de s’aimer, vivre l’instant, et tout cela

dans tes bras… et tout comme pour la première fois
je te sais près de moi, tu es bien là et je t’aime pour toi,
pour tout ce que tu es et tout ce que tu seras et au-delà
des mots, les miens sont si beaux, je pense si fort à toi!

De tout mon cœur avec toi
Je t’aime et je suis à toi!??