Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Je nous imagine….

Je vais nous imaginer rien autour
seulement nous 2 sur cette plage,

à marcher loin aux alentours
vers l’horizon jusqu'au rivage!

Fais de beaux rêves princesse!🥰