Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Je compte les heures…

Ma très chère toi que j’aime tant,

Je compte les heures avant de te revoir!
mais déjà tes appels, le doux son de ta voix
tes si jolis mots échangés sans même avoir
Jamais à te les demander, et ainsi je te vois

sentie de ces si belles attentions envers moi
aussi sublimes et merveilleuses que tu l’es, si
bien que je me dois de me montrer si délicat
avec toi dans mes bras, que je le suis aussi

Toi tout contre moi : mais tu sais combien je t’aime!
que ferais-je sans toi? mon plus beau des trésors
j’aime tout de toi! et si je t’écris tant de mes poèmes
si souvent c’est que ton âme est belle et tu es en or


Tendrement, et de tout mon cœur,🥰

Jean-François