Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

JC et V

Mes très chers vous que j’aime tant

Pas besoin de se voir souvent pour aimer quelqu’un:
la preuve en est, vous êtes là dans mon cœur tout près
et bien présents en moi! Et même si on n’est pas si loin
on se voit pas forcément très souvent, mais je vous sais

toujours près de moi! et chaque fois qu’on se voit, c’est
un tel enchantement qu’on en oublie très vite le nombre
de fois, pour en souligner et apprécier la si belle qualité
de chacune de nos rencontres! et aux moments sombres

comme il arrive parfois, sachez que je serai là, toujours là:
vous m’avez déjà tant apporté, bien normal de vous aimer!
La vie est courte, il faut la vivre pleinement et à chaque fois
que possible avec les gens qu’on aime, c’est tellement vrai!

Petit message pour le nouvel an et de vœux à vous présenter,
pour deux personnes qui me sont si chers et que j’aime tant,
Je vous embrasse très fort et vous souhaite une bonne année:
qu’elle soit pour vous merveilleuse et si belle en même temps!