Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

et pour toujours!

Ma si douce et tendre aimée,

je repense à cette si belle soirée tournée vers le nez de Cyrano…
encore et toujours une fois, je découvre toute la beauté qui est
en toi: et de chacun de ces mots si magnifiques et merveilleux

se dégage un sentiment de plénitude, à nous voir tous les deux
main dans la main, écouter ces belles déclarations que j’aurais
tant aimé te faire! et de cette si belle pensée de Roxane, si beau

et si fort que ne l’est ce sentiment! je la reçois comme une évidence:
l’apparence n’est rien devant la beauté du cœur, et je t’aurais aimée
si tu avais eu un si grand nez! Et je te ferais même une confidence,

La question ne s’est jamais posée pour toi, depuis tout premier jour où
tu m’as embrassé sans se soucier qu’une si belle histoire commençait!
On était deux, à savourer ce si beau moment parmi les plus plus doux

qu’il soit! Cet instant me revient comme si c’était hier: et tant d’autres
images, toutes aussi belles que tu l’es me rappelle combien je t’ai aimé
du temps jadis, et tellement plus aujourd’hui! Cette histoire c’est la notre!

je l’échangerais pour rien au monde: tu m’apportes tant et tant sans même
t’en apercevoir… il suffit d’un rien, un simple regard, simplement un sourire
et me voilà emporté vers un ailleurs, celui de tes beau yeux et je t’aime! ??

reçois ces quelques mots de tout mon amour!
Je t’aime si fort, et pour toujours! 🥰