Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Et chaque fois davantage!

Ma si belle et si tendre aimée,

Tu es une si belle étoile perdue dans l’univers,
de celles qui n’existent que dans nos rêves,
Une telle chance de t’avoir trouvée à travers
toutes ces années passées loin de toi… brève

pensée à tout ce qu’on aurait pu devenir si jamais
on ne s’étaient pas quittés il y a déjà si longtemps:
nos vies aurait sûrement été plus belles, et je m’en
veux de ne pas avoir été là… de tous tes instants
si difficiles, j’aurais tant voulu t’aider! et tout ému

de voir la femme que tu es devenue: des plus attachantes
et parmi toutes les plus belles personnes que je connaisse,
tu es de loin la numéro un! et tu sais de toi tout m’enchante!
mon ?? est tout à toi, je le suis aussi et t’en fais la promesse

Je t’aime si fort, et chaque fois davantage!