Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Est-ce bien la peine de vous le dire?

Chers Eric et Charlette,

Est-ce bien la peine de vous le dire?
Tout ce qui s'en suit, vous le savez déjà!
On se connait à peine et pourtant, voilà
le bon moment, celui pour vous accueillir

Parmi mes Amis les plus proches, de ceux
qu'on ne peut voir qu'une fois dans l'année
sans pour autant se dire que c'est trop peu:
On se sent aimé sans même trop se côtoyer.

Vous êtes de celui et celle qu'on voudrait voir
plus souvent c'est vrai, mais déjà tellement
content de vous connaître, alors vous savoir
présent là pas loin, une vrai chance: vraiment!

J'ai adoré chaque moment passé ensemble!
Depuis notre rencontre jusqu'à tous nos appels
qui reflètent une belle Amitié qui nous rassemble,
et que je porte comme un tel cadeau venu du ciel!

Merci tellement pour tout ce que vous êtes,
des gens formidables, un couple exemplaire,
de ce qu'on fait de mieux sur notre planète,
Amis que j'aime de tt cœur et c'est sincère!

Je vous embrasse bien fort de tout mon être,
au plaisir de vous revoir, celui de vous connaître!

Grosses bises,