Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Encore merci pour tout!



Cher Sebastien,

Je ne te dirai pas combien je t’apprécie, car tu le sais déjà!
et donc pourquoi me répéter? Tout simplement te rappeler,

c’est par toi que tout a commencé, ça je ne l’oublierai pas:
la chance que tu m’as donnée, peut-être par dépit… mais

tjrs avec attention et bcp de bienveillance à chaque fois,
je l’ai déjà saisie pour progresser, mais surtout ne jamais

devoir te décevoir: souvent à travailler très dur quelle qu’en soit
l’heure, mais je me suis vraiment épanoui dans ce que je faisais,

et voulais avant tout t’en remercier: tu comptes bcp pour moi
bien plus qu’un simple chef qui aime la moto je dois l’avouer:

Je sais ton métier est de faire rouler des trains, on en est tous là!
mais tu fais bien plus en nous accompagnant tout de là où tu es:

Humain, complaisant et parfois même drôle, c’est tout simplement toi:
Tu resteras à tout jamais une très belle rencontre qui m’a tant apporté!

Ce jeudi j’apporterai les croissants: déjà c’est mon anniversaire: j’aurai
pas loin de 3ans et1/2, mais c’est aussi pour fêter mon nouveau contrat!

Ma missions s’achève en décembre, une belle occasion de commencer
un nvelle vie: je vais élever des chèvres dans le Larzac… rien de tout ça!

Toujours dans le ferroviaire, mais une autre boîte de présta, aussi vrai
qu’un train sans conducteur, ça parait incroyable mais c’est comme ça!

En espérant que tout va bien de ton côté,
bien à toi, Jean-François