Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

En ce début d'année...

Parfois il y a des années qu'on préférerait oublier,
celle-ci est maintenant finie, plus besoin d'en parler.

Mais la prochaine, celle à venir, je vous la souhaite des
plus belles : une année tout en douceur, faite de joie et
de tous ces petits moments qui rendent la vie si colorée!

Elle nous réserve bien des surprises, mais faut savoir l'apprécier
et je vous sais savourer chaque instant que Dieu vous ait donné.

Vous méritez tant de saisir ce bonheur enfin retrouvé!

Souvent je pense à vous, sans vouloir vous appeler
de peur de m'imposer, et donc de vous déranger.

Mais je vous sais là tout près de moi, toujours prêts
à partager ces si bons moments dont vous avez le secret!

Je n'ai pas des milles et des cents, un yatch à Saint Tropez,
mais ma vrai richesse, de vous connaître, et vous le savez!

J'ai tellement de chance de vous avoir à mes côtés:
que de moments partagés que je ne peux oublier!

En vous souhaitant une excellente année,
qu'elle vous apporte tout ce dont vous souhaitez!

Je n'ai plus qu'à vous embrasser,
et vous re-souhaiter une bonne année!