Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Deux trois mots...

............bien................................Chers.....................
.......Jean-Claude......................et Virginie...............
.....deux trois mots, un  .... mystère à  dévoiler:.....
....Vous  pourriez  vous  demander  pourquoi........
...je vous aime autant depuis tant d’années?........
.......Toujours chaud au cœur de vous voir.............
..........Cette façon bien à vous d’aimer...................
............de ts ces moments partagés.....................
...............aussi beaux que ne l’est........................
.................notre si belle histoire.........................
....................puis ainsi tout ça............................
......................pour vous dire,.............................
...........................Je vous...................................
..................................M.....................................