Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

de veiller sur toi

Ma si belle Cécile,

Aussi loin que ne portent tes si beaux yeux, au plein près du Soleil
traversant les nuages et gagnant ciel et mers… même bien au-delà,
mon amour est infini, et il est pour toi : la plus belle des merveilles
un coeur en or, pour de vraies valeurs que je partage, ajoutés à cela

un sourire magnifique et de tels yeux qui respirent l’amour! Le même
que celui que j’ai pour toi: tu as bouleversé ma vie déjà si belle, mais
tellement plus depuis toi, et il faudrait bien plus qu’un simple poème
pour te dire combien je t’aime et combien je tiens à toi, si belle aimée!

Ma mission pour Siemens touche à sa fin… mais j’en ai trouvé une
parmi les plus belles, celle de prendre soin de toi, et tout faire pour
te rendre heureuse, comme je le suis avec toi! et toute ma fortune
c’est te savoir près de moi, pour aujourd’hui comme pour toujours!

Je t’aime tant, mais tu le sais déjà!??
Grosses bises, Jean-François