Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

De tout mon cœur

Mai si belle Cécile,

Ce soir je suis seul, et je pense à toi…
mais déjà ce matin j’étais tellement bien
à l’idée de t’avoir vue, toi dans mes bras
et moi dans les tiens, et tout ça aussi loin

que je me souvienne, je n’ai j’aimais été aussi heureux que d’être avec toi: une immense joie
de te voir, te parler et ainsi goûter au parfum si
doux de tes lèvres, si pur si sucrés, et une fois

que je t’ai embrassée me perdre ds tes yeux,
et me dire oh combien je peut être amoureux,
à retrouver celle que j’ai tant aimé si tu savais!
je t’aime mille fois plus, à l’infini et à volonté!

La chaleur de ton corps qui me dit « encore »
Le plaisir si fort que j’ai, celui de t’en donner,
et à quel point tu me plais et je t’aime si fort
tu es tant pour moi, je ferai tout pr te combler!

De tout mon cœur
Jean-François💕