Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

de toi à moi

Mes plus belles pensée s’envolent vers toi
comme le ferait un oiseau au gré des vents,
libéré de toutes contraintes, tout près de moi
tu emplis ma vie et avec toi je me sens vivant.

Aussi loin que ne porte le reflet de tes yeux,
je me perds dans l’océan de mes pensées
à te voir aussi belle: tellement merveilleux,
un simple merci, celui de t’avoir rencontrée!