Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Comment vous dire?

Mes très chers vous,

Si je devais vous comparer à une fleur,
vous seriez sans doute un brin de muguet:
Il est fait pour nous apporter du bonheur,
et par son parfum, douceur et légèreté.

Vous m'avez appris le langage du cœur
celui qu'on ressent sans même en parler
et qui nous mène vers des jours meilleurs,
pour donner du sens à ma vie, vous savez!

j'ai bien peur de ne pas être à la hauteur
quand en vous voyant je dois m'exprimer,
difficile de rivaliser devant tant d'ampleur
mais je laisse mon cœur me dire où aller.

mille pensée venues d'ailleurs,