Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Comme à nos 20 ans

Ma si belle Cécile,

Réveillé un peu tôt… mais plus l’envie de dormir, je pense à toi:
ce moment magique, partagé comme tous ceux de nos 20 ans
me rappelle combien je t’ai aimée, à te prendre dans mes bras,
retrouver le plaisir de te parler, la douceur de tes mains autant

que celle de tes lèvres posées sur les miennes…. ce goût sucrés
de tes baisers, une telle envie de te revoir, et revivre ces instants
passés, qui me sont revenu comme si on ne s’était jamais quittés!
une vrai chance de t’avoir retrouvée, toujours aussi belle qu’avant.

Mon amour me revient, un vrai bonheur… et une immense joie!
le sommeil me rappelle… je vais me rendormir en pensant à toi:
entendre la belle mélodie de tes paroles, le doux son de ta voix!

Je t’embrasse bien fort, et t’appellerai dans la journée,
Grosses bises, Jean-François🌷