Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Combien je t'aime

Très chère Virginie,
ma bien chère Tantine,

Tu vois, si ma vie est si belle
c'est que tu en fais partie!

On se voit si peu et pourtant
tu tiens une si grande place
dans ma vie.

Une chance de te connaître,
un plaisir de te voir, une joie
d'être avec toi!

Et pour tes 40 ans bien passés
je voulais te rappeler tout ce que
je t'aime, mais ça tu le sais déjà!

Reste la même,