Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Combien c’est beau d’aimer!

Ma si belle princesse,

Ce qui me plaît plus que tout, c’est pouvoir te serrer dans mes bras
et sentir les tiens m’entourer tout aussi fort, à se mouvoir tout le long
de mon dos: De tes mains délicates et aussi douces et belles que toi
tu me rappelles combien c’est beau d’aimer! et telle un beau papillon

tu t’envoles de toute ta grâce, et m’emmènes vers un ailleurs, si loin
de tous mes soucis, cet univers si merveilleux qu’on appelle le paradis!
J’ai tellement de plaisir à te parler, découvrir ton passé tout aussi bien
te compter le mien, que j’aurais tant voulu partager… mais c’est ainsi:

On s’est quittés pour se retrouver vingt ans après pour mon plus grand
bonheur, et ma joie est immense de t’avoir retrouvée et si fier de t’avoir
contactée! Tu es devenue mon tout et je ferais tant pour toi maintenant
qu’on est liés d’un si fort amour, aussi beau que notre si belle histoire!

Mon cœur ne bat que pour toi: je le pensais perdu, à jamais oublié des
flèches de Cupidon, et voilà que tu réapparaît dans ma vie, aussi belle
qu’un arc en ciel après un jour de pluie, bien plus belle qu’une orchidée
tu ensoleilles ma vie de toute ta grâce, ma si belle étoile tombée du ciel!

Je comte les minutes et les secondes avant de te revoir
notre si bel amour est si fort, et je n’ose y croire!

Plein de bises, Jean-François