Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Celle que j’attendais

Puis ma
Belle aimée
et donc voilà,
Ce que je pensais…
Mais que dire de toi?
et dans tout ça tu le sais
Je t’aime à l’infini et au-delà
Et te vois ainsi comme une fée
donc voilà, tout me ramène à toi
et puis de cela il faut bien l’avouer
Rien n’est plus beau que d’être aimé
tout comme je t’aime ds tous mes états
si beau et si fort que je me sens dépassé
Je pourrais rester des heures tout contre toi
le tps s’est arrêté depuis que je t’ai rencontrée:
la douceur de tes lèvres et la chaleur de tes bras
plus n’a d’importance… à part toi à mes côtés
tout me semble si simple, et facile à la fois:
Un rayon de soleil dans ma nuit étoilée
tu colores ma vie de ta voix au-delà
de mes rêves et j’en suis charmé!
et je serai toujours là pour toi,
ma douce et tendre aimée
c’est ainsi tu es pour moi
celle que j’attendais
je suis tout à toi
et t’aimerai
au- delà
d’aimer
🥰