Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Ça tombe bien qu’il fasse beau!

Mes très chers tous les deux,

Ça tombe bien qu’il fasse beau,
j’avais pas prévu de tel poème
par un temps de pluie.

Nous voici ainsi réunis
autour de vous deux que j’aime,
mais si fort… et toujours plus haut!

De cet instant partagé de nous tous
c’est bien lui le plus beau: je dirais
de celui qui marque une vie!

Parfois j’avoue, je vous envie
d’avoir trouvé votre belle moitié
pour n’en faire qu’un, mais douce

est ma joie de vous savoir près de moi:
Une nouvelle cousine qui l’est déjà
depuis le 1er jour à peine vus,

un cousin bien loin d’inconnu:
tous ces si bons moments… te voilà
tout comme un troisième Frère pour moi!

À vous deux, vous formez un si beau couple
et bientôt je vous souhaite une Famille
avec tout plein de beaux jumeaux:

Au moins trois ou quatre et plutôt
comme JP ou moi, sinon au pire une fille!
vous voyez,je suis ouvert à tout et reste souple.

Je vous embrasse très fort et suis si fier
de vous connaître, et c’est sincère