Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Baptême d'Arthur

Mon cher Arthur,

Si tu es comme tes parents, je t’aime déjà!
On se voit que trop peu souvent c’est vrai
mais toujours avec plaisir à chaque fois!

Aujourd’hui ton baptême, et c’est toi le roi!
J’avoue, pas trop à même de t’en parler,
t’es parents le feront bien mieux que moi!

Une joie de réunir la Famille autour de toi
et ainsi fêter ton entrée dans la chrétienté:
encore un très bon moment empli de joie!

En toute simplicité