Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Aussi belle que tu es!


Ma si belle princesse,

Si tu étais une fleur, ce serait une rose:
et de ses mille pétales qui la composent

par son doux parfum si délicat, me ferait
tellement penser à toi… puis à la respirer,

ses senteurs n’ont d’égale que la beauté
de leurs pétales qui colorent d’une infinité

de façons différentes, tellement de choses
bien plus belles qu’est la vie, je le suppose!

Et tu es ma fleur, si douce et si délicate… mais
tu sais, tout me ramène à toi ma tendre aimée!

Tu occupes mes pensées, aussi belle que tu es
et tant que je serai sur Terre, je serai là à t’aimer!

Pensant bien à toi,
Jean-François