Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Au doux son de ta voix

Mais tu sais,

Tes mots me touchent beaucoup, bien au-delà
du ciel,et j'aime tant te lire tout en pensant à toi
et au doux son de ta voix!

Ton écriture me plaît autant qu'un beau coucher
de soleil du matin, de mille feux tous colorés,

qui se reflète sur une eau si belle et striée
de vagues qui troublent mes douces pensées!


Puis-je t'appeler?