Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Après tant d’années…

Ma si belle Cecile,

J’aurais tant voulu me réveiller à tes côtés,
mais déjà tellement ravi de te voir aujourd’hui!
tu es mon âme, autant de celle que j’attendais
sans jamais la chercher… toi qui m’a re-séduit

Après tant d’années, que la si belle personne
que j’ai retrouvée, te remercierai jamais assez
de tout ce que tu es, aussi douce et mignonne
que profond et réfléchie, je t’aime tant tu sais!