Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

À mon tour de vous le souhaiter!

Vous avez fêté mon anniversaire en avance
j’ai le droit de souhaiter le vôtre en retard!

savoir si je vous aime? une telle évidence
que je pense à peine en parler! et vous voir

est toujours un réel plaisir, et votre présence
dans ma vie est incroyable! Et c’est si rare

d’être aussi bien entouré, une telle chance!
car vous êtes en or, des personnes à part!

Joyeux anniversaire pour toi et toi,

Vous embrassant fort
Jean-François