Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

À lire une ligne sur deux

Mais peux-tu seulement imaginer la joie que j’ai de te voir
toujours aussi belle, et ravissante! je ne peux que me ré-
jouir de plaisir, à partager tous ces moments si forts et si
délicats que ne peut l’être un bouquet de fleurs d’un rouge
intenses, aux couleurs de l’amour… de celui que je te porte!
et suis tellement heureux de le partager avec toi! si tu savais
comme je peux aimer t’embrasser un peu partout, le long de
ton cou, et me retrouver ainsi perdu dans tes si beaux yeux,
ton corps que je sers si fort, et tes gestes si sensuels, qui me
parlent d’amour si merveilleux,que je reçois du fond du coeur
transportent vers un ailleurs, une autre dimension, et j’aime
si fort la femme qui est en toi, tout ton sourire est fabuleux
tant tes caresses qui se font chaque fois plus douce et belles!