Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

À l’infini et au-delà!

Ma Et si
si Douce et belle aimée,
Le sommeil ne veut plus de moi,
mais je ne peux me lever, pour rester
près de toi, à revivre une nouvelle fois
cette si douce et belle nuit étoilée:
Je me rendors dans tes bras
enivré par tant de beauté,
le bonheur est bien là!
ma si belle dulcinée
je t’aime au-delà
de la voie lactée
à l’infinie et
au-delà!