Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Fabrice SURVILLE

Une larme

Une larme sortant des yeux, prend le temps qu'il faut pour
Elle est la et même passé elle continue à vouloir se libéré
Parfois on s’obstine à l'essuyer mais seule un sourire peut
Il y a des moment de peine ou l’âme elle-même pleure
Et des moment de bonheur ou elle coule sans peur
Parfois le malheur est la et elle coule pour libérer les cœu
Une larme si simple peut même exprimer un remord
Quand il n'y plus de mot et qu'on subit le choix du sort
Si il y a bien une chose simple et sans détour
C'est une larme qui coule et souvent par amour
Pure est la larme de l'enfant
Qui peut être parfois si touchant
Il n'y a pas de façons de la décrire
Mais à force d'y réfléchir Une larme est tout simplement un
Un moment où l'on se laisse allez en étant indifférent.