Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Fabrice SURVILLE

Les invalides

Oh !!!! quelle joie de se sentir toujours aimé
De vivre pleins amour et sans solitude
Afin de pouvoir oublier toute inquiétude
Pour être pleinement dans la paix et la gaieté

Quel malheur de se moquer des misérables
Et de les oublier comme des chiens errants
Puis les maltraité et les frapper violemment
En guise de les rendre toujours méprisable

Pourquoi réagissons nous de cette façon
Et nous ne voulons pas changer de direction
Pour que tout le monde soit rempli de bonheur

Qu'il fait bon de les respecter tous les jours
De les aider à sortir des mauvais tours
Pour les rendre plus audacieux et plus heureux