Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Fabrice SURVILLE

Les fleurs

Symbolique avec sa jolie couleur
Magnifique et qui nous rend de bonne humeur
Admirable avec sa bonne odeur
Elles nous font vivre que de bonheur

Etincelant et pleine de beauté
Luxueuse et toujours prêt à germer
En les regardant nous avons envie de les protéger
Ces espèces sont remplis de clarté

Attirant et garnit de lumière
Elle nous font vivre dans un bon atmosphère
Si jolie qu'on a envie de prendre l'air
Sous ces tiges et racines bien ouverts

Les fleurs représentent dans notre vie
Un nouvel élan de survie
Qui nous donne beaucoup d'envie
De vivre dans la sympathie