Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Fabrice SURVILLE

L'amour

L'amour nous envoie dans un monde merveilleux
Nous permet de vivre souriant et heureux
Et elle nous libère de toutes les peurs
Qui fait renaître notre cœur pleins de bonheur

L'amour détruit tout ce qui est défectueux
Et nous laisse agir de façon mystérieux
Elle nous protège de nos cris de douleur
Puis nous empêche de se sentir en malheur

L'amour doit faire refleurir notre avenir
Et elle doit nous enlever de tout martyr
Afin qu'on puisse être suffisamment comblé

L'amour construira notre vie de tous les jours
Et nous feront sortir de tous les mauvais tours
Pour qu'on puisse être pleins d'amour et sans souffrance