Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Edouard MICHEL

Haïti chérie

Le petit mystère
De ma mère ferme son trou de paille
Il allume le feu sur son eau salée
Il tire du vent après sa fille ainée
Et il visite sans visite la cour du diable

Le diable
Oui le diable
Le mystère de mon Haïti de cœur
Le petit mystère de ma mère...