Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Reviens-moi...

Le soleil s’est éteint, le jour devient la nuit
Le temps fuit lentement, égrenant les secondes
Mon cœur se désole, malheureux, il s’ennuie
Il saigne ce cœur aimant, d’une plaie profonde

Un jour sans ta présence et tout devient morose
Où sont les bois charmeurs et les vertes collines
Même les champs fleuris et les jardins de roses
Ont perdu leurs attraits et leurs beautés divines

Reviens, mon adorée, pour ton prince charmant
Celui qui va errant, comme une âme en peine
Viens lui ouvrir tes bras et ton doux cœur aimant
Viens réchauffer la sève qui coule dans ses veines