Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Quand l'amour s'en va

Quand l'amour s'en va
Le coeur devient froid
On ne voit plus l'autre
Qu'à travers ses fautes

L'être qu'on a aimé
Est devenu étranger
Lui qui nous charmait
Aujourd'hui, on le hait

Les belles promesses
Les moments d'ivresse
Pour toujours envolés
Vers d'autres destinés

Il ne reste que l'ennui
Lorsque l'amour fuit
Les beaux sentiments
Ne sont plus que néant

Allez, présente-toi
Mon tout nouveau roi
Viens vite combler
Mon besoin d'être aimée