Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Prière d'une femme d'un retraité

Je suis une femme d'un retraité
Je l'ai dans jambes toute la journée
Peux-tu m'aider? Je n'en peux plus!
Sors-le d'ici avant que je le tue!

Monsieur s'écrase devant la télé
Il passe son temps à "pitonner"
Y a sa grosse bière sur ses genoux
Je lui ai dit: Grouille-toi, Minou!

Pour ce qui est de la "bagatelle"
Monsieur ne se pète plus les bretelles
Depuis longtemps sa "chose" lève plus
Il n'est plus capable...il est foutu!

Même quand il prend son viagra
Ça ne lève pas plus, il est trop gras
Y a beau essayer à tous les soirs,
C'est un fiasco, c'est pas beau à voir!

Mon Dieu, je n'ai pas mérité cela
Je suis une bonne fille, crois-moi!
J'ai pas besoin d'une plaie d'Égypte
Fais quelque chose avant que je l'étripe!