Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Plaisirs d'alcôve

Quoi! Vous voulez du plaisir?
C’est avec moi qu’il faut dormir
Un homme mûr a de la pratique
Il jouit d’une bonne technique

Non, je ne crains pas les novices
Le plaisir, moi, je le sais bien
Repose entre vos tendres cuisses
Et il fleurit contre vos seins

Délaissez là, votre peignoir !
Que sur le lit, je vous fasse choir
Si vous voulez que je vous baise
Mettez à nu votre corps de braise

Je ne pense pas qu’à mon plaisir
Nul ne saurait mieux vous aimer
Vous, la femme, que je ferai jouir
Vous voudrez, vite, recommencer

Prenez mon sexe dans vos mains
Faites-en tout ce que vous voulez
Moi, je saurai vous caresser
Oui, s’il le faut, jusqu’à demain

Jamais je ne cède à l’ouvrage
Ah! vous entendre crier : Grâce !
Je ne veux pas vous faire outrage
Ni vous causer quelques disgrâces

Si je peux gagner votre amour
Ce serait un atout merveilleux
Ah ! vous baiser à chaque jour
Que pourrais-je demander de mieux ?