Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Ô femmes !

Ô femmes !
Sublimes beautés
De ce bel univers
Reines incontestées
Aux charmes divers
Vous dont la grâce
Mêlée à vos atours
Embellit l’espace
Et comble nos jours
Aux heures ardentes
Du joug quotidien
Vous venez, aimantes
Consoler nos chagrins
Vous, mères dévouées
Se donnant sans compter
Vous, femmes passionnées
Brûlantes de volupté
Que de griseries
Dans vos bras adorés
Quelle serait notre vie
Sans vous, femmes chéries ?