Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Nos quatre saisons

Il est de ces printemps
Où s'éclatent les fleurs
Semant aux quatre vents
Leur parfum de fraîcheur

Il est de ces étés
Où se dorent les champs
Exposant les beautés
Des pousses du printemps

Il est de ces automnes
Où rougissent les feuilles
Rendant gris, monotones
Les étés qu'on endeuille

Il est de ces hivers
Où pleure dans l'air vibrant
L'automne qu'on enterre
Sous un blanc éclatant