Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Mon coeur

Le jour s’enfuit
Soudain descend
Cette triste nuit
Et moi, j’attends

Dans l’air du soir
Se meurt le temps
Brisant l’espoir
Tout simplement

Mon coeur qui bat
Cherche l’amour
Il ne voit pas
La nuit, le jour

Un grand ennui
Tout comme un deuil
Revêt mes nuits
D’un noir linceul

Ma vie s’en va
Vers un ailleurs
Je suis si las
Me dit mon coeur