Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Mon bel amour

Viens dans mes bras, mon bel amour
Comment pourrais-je un jour t'oublier
Tu sais que je vais t'aimer pour toujours
Tu vis sans cesse au fond de mes pensées

Te souviens-tu quand on s'est rencontré
J'ai compris très vite que tu serais mienne
C'était une journée des plus ensoleillées
Ma main s'est glissée aussitôt dans la tienne

J'ai senti que ton corps frémissait de plaisir
Quand j'ai mis mon bras autour de ta taille
Tes joues de velours se sont mises à rougir
J'ai fait mine de rien et pris mon air canaille

Nous étions si bien, collés l'un contre l'autre
Nos cœurs battaient, follement, la chamade
Le désir, la passion, se voulaient des nôtres
Les obstacles fuyaient devant tant de bravade

Nous avons couru, joyeux, dans les champs
L'herbe était tendre, nous invitant à l'amour
On s'est allongé, c'était un jour de printemps
Je t'ai promis que je t'aimerais sans retour

J'ai posé ma bouche affamée sur tes lèvres
Pour ensuite longuement caressé tes cheveux
Ta peau douce et soyeuse, brûlante de fièvre
M'incitait, sans détour, à poursuivre nos jeux

Tes seins, si fermes, vibraient sous mes caresses
Et tes reins se cambraient, demandant davantage
On n'a pu s'empêcher de sombrer dans l'ivresse
Pour finir par s'aimer, sans pudeur, sans partage