Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

J'aime de toi, mon amour

J'aime de toi, mon amour
Tes élans de tendresse
Et ta peau de velours
Que je couvre de caresses

J'aime de toi, mon amour
Tes lèvres pulpeuses
Que tu m'offres sans détour
En femme amoureuse

J'aime de toi, mon amour
Tes mains si habiles
Qui courent chaque jour
Sur mon corps fébrile

J'aime de toi, mon amour
Ton petit cœur qui bat
Tout comme un tambour
Lors de nos ébats

J'aime de toi, mon amour
Tes mots passionnés
Qui volent au secours
De mon âme blessée